舍小家 顾大家——富顺县3200多名事业单位干部职工积极奋战疫情防控第一线
来源:富顺县人社局类别:工作动态发布时间:2019-02-07阅读:

        疫情就是命令,防控就是责任。为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,防止疫情蔓延,切实保护广大人民群众生命安全和身体健康,我县事业单位的3200多名干部职工,舍小家顾大家,主动放弃春节期间与家人团聚的机会,发挥自身的专业优势,以高度的政治责任感,全力以赴奋战疫情防控第一线。
县疾控中心工作人员到湖北返乡人员家中访查
        这3200多名事业干部职工来自全县各条战线,有医疗卫生系统的,有新闻宣传单位的,有扶贫移民机构的,有返乡农民工服务中心的,有乡镇的,有街道社区的……他们不分白天黑夜,认真落实县委县政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议精神和“三包三查一宣传”有关要求,连续奋战在战“疫”一线,开展排查和联防联控,分类建立台账,做好监管监测、动态管理,确保底数清楚、情况明了,为“早发现、早报告、早隔离、早治疗”奠定了坚实基础。他们舍小家顾大家,勇敢逆行,默默奉献,为打赢全县疫情防控阻击战作出了重要贡献。
分享到: