富顺县安溪镇“三个一”暖心服务夯实疫情防控后续保障
来源:富顺县安溪镇类别:工作动态发布时间:2019-02-10阅读:

        安溪镇为全力保障封村封组后群众日常生活需求,全面启动“三个一”暖心服务,问需于民,服务于民,夯实疫情防控后续保障。
        一个微信群,问需于民。每村建立一个微信群,由第一书记不定时收集群众对物资的需求、收集菜农销售信息,建立物资供需台账,精准对接供需服务,菜农售菜不出门,群众采买送上门。
        一台流动车,送货上门。安溪镇面向全镇发出爱心流动服务车倡议,实行供销采买配送一体化服务,专人专车备案管理。严格资格审查、严格健康检测、严格日常管理,确保流动服务车暖心服务的同时安全服务。
        一群志愿者,服务到家。自疫情发生以来,全镇上下总动员,党员、青年团员、退役军人、基层民兵、妇女代表等各类志愿服务积极涌跃,召集爱心人士1000余人投入疫情防控一线,在政策宣传、需求收集、全域消毒等方面发挥着积极作用,用广泛的爱心筑牢疫情防控的屏障,为新冠疫情防控持久战聚集起磅礴的群众力量。
分享到: