富顺县卫健系统让党旗飘扬在战“疫”一线
来源:富顺县卫生健康局类别:工作动态发布时间:2019-02-13阅读:
        一、周密部署。县卫生健康局党委迅速成立疫情处置临时党总支,统筹协调全系统疫情防控工作。在全县各高速路口、客运站、观察点下设10个临时党支部,分别负责对途经车辆人员的体温检测和可疑暴露者、密切接触者的医学观察。截至目前,累计检测车辆数168258辆、424837人次。
       二、全员在岗。自接到疫情通知起,卫生健康系统各级党组织和全体党员便投身到监测排查、医疗救护、后勤保障等防控工作的各个角落。各专项工作组坚持每日召开工作部署会研判情况、比对进度、协调问题,形成联防联控、运转高效的工作格局。
       三、积极请战。系统广大党员干部纷纷请愿奔赴疫战一线,远离家人,直面病毒。县人民医院冯敏在武汉阳性重症病房外毅然写下入党申请,永年镇中心卫生院蔡华君连续工作24小时后仍不辞辛劳为一线人员送去物资。目前全县卫生健康系统共有600余名在职党员参与疫情防控工作。
分享到: