富顺美味 副县长代言直播
来源:富顺县商务局类别:工作动态发布时间:2020-03-19阅读:
    为助力企业发展,打赢新冠疫情防控战役,根据四川省商务厅围绕抗疫情、保供应、促扶贫、稳增长,组织电子商务企业开展品质川货“十百千万网购节”促销活动精神,达到加快释放新兴消费潜力,积极推动企业复工复产,开展应对疫情危机转化资源对接,促进川货电子商务品牌培育,进一步满足人民群众消费需求的目的,3月18日我县龚弟霞副县长做客富顺远达集团美乐食品直播间,为富顺特产——美乐香辣酱代言,直播活动在天猫、抖音平台同步进行;期间龚副县长介绍了富顺县的地方美食文化和美乐香辣酱的情况,并亲自下厨,用美乐香辣酱做了一道四川精典美食《麻婆豆腐》,还重点推介了富顺特色美食——富顺豆花和豆花蘸水以及冷吃兔、豇豆鸡丁、香菇牛肉酱等即食类产品。本次直播有32850人观看,收获了256319条点赞,并收到线上订单1082单,取得了良好的效果。
分享到: