富顺县农村公路改善工程第二期PPP项目(板邱路)开工
来源:富顺县福善镇类别:工作动态发布时间:2020-03-25阅读:

富顺县农村公路改善工程第二期PPP项目(板邱路)开工

2020年3月24日上午,富顺县农村改善工程第二期PPP项目(板邱路)开工仪式在福善镇举行,项目业主、施工、设计、监理单位负责人、福善镇人大主席黄世杰、副镇长周文良以及公路沿线各村负责人参加了开工仪式。

该项目已列入2020年全县交通重大项目,建设里程约9.9公里,总投资3700万元,建设工期为10个月,由四川航天承建。建成后将极大改善福善镇的交通状况,实现福善镇由投资沃土到投资热土的转变,助推镇域经济和社会事业的快速发展。

黄世杰在开工仪式上要求,涉及到的单位、部门,全体村组干部及广大群众要给予充分理解和大力支持;涉及到的单位和人员要顾全大局、鼎力支持、通力配合,要把这件积德行善的善事儿、经济发展的大事儿、群众致富奔康的要事儿办好,造福4万福善人民。

分享到: