关于调整县政务服务大厅窗口受理办理工作的公告
来源:富顺县行政审批局类别:通知公告发布时间:2019-02-01阅读:
 
        为避免人群聚集,防止交叉传染,有效保护市民的生命和健康安全,按照市政数局《公告》要求,经县政府同意,现就县政务服务大厅窗口受理办理政务服务事项有关情况公告如下:
        一、从2月3日起,县级政务服务事项受理办理均实行“网上办”“自助办”“预约办”。
        二、原则上政务服务事项“网上办”“自助办”。
        1、办理行政审批业务请通过“富顺眼APP”-“民生服务”版块点击“行政审批”登陆四川省政务服务网进行网上办件,搜索相关事项进行办理;
        2、办理就业创业事项请登陆微信公众号“四川e就业”;
        3、办理涉税事项请下载“四川省电子税务局”和“四川税务”手机APP,可登陆“四川税务”微信公众号、自然人扣缴客户端、个人所得税APP、社保客户端等网络途径办理社保、医保缴费业务(全省2月份纳税申报期限延长至2月24日);
        4、办理社保业务:机关事业单位在四川省社会保险网上服务大厅办理,请登录(http://119.6.84.89:8116/scsbwt)。企业单位在四川省人力资源和社会保障网上服务大厅办理,请登录(http://222.208.119.118:8003/member/toLogin.jhtml);
        5、办理不动产登记业务请登录(www.fsxbdc.com)“富顺县不动产登记中心”办理。
        三、紧急事项和确需到实体大厅办理的政务服务事项均实行“预约办理”。
        1、申请人须提前1个工作日通过电话进行预约(窗口预约办理电话附后)。2月2日(正月初九)开始接受电话预约,预约成功后,由工作人员通知申请人在指定时间、到指定地点进行办理。
        2、窗口预约办理时间为:上午9点至12点,下午2点30分至下午5点。
        四、凡预约成功后进入政务大厅办事的群众必须佩戴口罩,实行一门进出,提供身份证明,自觉接受身份核验、信息登记、体温检测等排查措施,积极服从相关防疫管控。
        五、调整办事大厅窗口服务给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持,诚恳建议您从防控大局出发,如非特别紧急事宜,最好网上办理或缓期办理。县政务服务大厅恢复正常办理的时间将根据我县疫情形势进行调整并另行发布通告,敬请关注富顺县人民政府网站和富顺眼APP公告。
        六、各镇乡(街道)便民服务中心结合实际参照执行。
        特此公告
 
富顺县行政审批局
2020年2月1日

 
        附件1:富顺县政务服务大厅窗口预约办理及咨询电话
窗口名称 电  话
县行政审批局商事登记审批股
县行政审批局投资建设审批股
县行政审批局城管交通审批股
县行政审批局涉农事务审批股
县行政审批局社会事务审批股
县医保局
县社保局
县就业局
县不动产登记中心
县税务局
县人力资源服务中心 0813- 7201013
县劳动保障监察大队
县残联窗口
县公安局窗口
县生态环境局窗口
        附件2:富顺县政务服务大厅窗口事项办理二维码
分享到: