关于暂停接待群众来访的公告
来源:富顺县信访局类别:通知公告发布时间:2019-02-04阅读:
 
        为深入贯彻中央、省、市关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作有关部署,切实保护人民群众生命健康安全,避免人群聚集,交叉感染,共同做好疫情防控。根据重大公共突发卫生事件一级响应有关工作要求和国家、省、市信访局《关于暂停接待群众来访的通知》精神,现就做好近期群众来访接待工作公告如下:
        在应对处置疫情工作期间,富顺县信访局暂停群众来访接待,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。期间,我县群众可通过网络、信函、电话等方式反映诉求,县信访局将进一步加大群众来信、来电、网上信访办理督办力度,确保群众通过电话、来信、网上信访事项依法及时妥善处理。
        网上信访:http://czzhengxing.com
        接访电话号码:
        来信收件地址:富顺县文体中心,邮编:643200,富顺县信访局(收)。
        紧急事项和确有必要走访的实行电话“预约接访”。信访人须事前通过电话进行预约(预约电话),预约成功后,由工作人员通知预约人在指定时间,到指定接访地点进行接待。
        凡预约成功后进入接访场所的群众必须佩戴口罩,并携带身份证等有效证件,实行一门进出,自觉接受信息登记、体温检测等排查措施,积极服从相关防疫管控。
        全县信访系统干部职工将坚守岗位,履职尽责,在积极做好疫情防控工作的同时,认真负责地办理好群众信访事项,依法及时就地解决群众合理诉求,切实维护群众合法权益。请广大市民予以理解、支持和配合,共渡难关、战胜疫情。
 
富顺县信访局
2020年2月4日
分享到: