富顺县档案馆关于临时闭馆的公告
来源:富顺县档案馆类别:通知公告发布时间:2019-02-06阅读:

        为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的联防联控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,防止疫情扩散蔓延,保障人民群众的生命安全和身体健康,根据党中央、国务院和省、市、县委政府疫情防控工作决策部署,参照省、市档案馆业务受理办法,富顺县档案馆自即日起临时闭馆,暂停馆藏档案资料、政府公开信息查询以及爱教基地参观接待等对外服务。闭馆期间,可通过来信、来电等渠道反映诉求和预约紧急业务,同时提供异地查档跨馆服务,开馆时间另行通知。
        1、来信地址:富顺县东湖街道东大街483号;
        2、电话:( 办公室)、(保管利用股)
        3、需当面办理紧急业务的采用预约登记(于工作日早上8:30-11:30,下午2:30-5:30致电)。届时,请预约人员佩戴好口罩及做好相关防疫措施,在指定时间范围内前来办理业务。
        感谢您对富顺县档案馆工作的理解和支持,由此给您带来的不便,敬请谅解。
 

富顺县档案馆
2020年2月5日
分享到: