市攻坚督导组到我县督导环境整治项目推进情况
来源:富顺生态环境局类别:环保发布时间:2018-11-26阅读:
      
        11月25日上午,市生态环境保护攻坚督导组组长谭家云带领综合协调组、第2督导小组,到我县督导检查乡镇污水处理厂提标改造项目建设和非正规垃圾填埋场整治推进情况。现场检查龙万乡生活污水处理厂提标改造项目、滴水岩非正规垃圾填埋场。县综合行政执法局局长叶光海汇报了非正规垃圾填埋场整治工作推进情况。
        市攻坚督导组对滴水岩非正规垃圾填埋场整治工作给予了肯定,强调该项目是中央环保督察反馈意见重点整改任务,是全市生态环保重点工作,要求:一是完善项目治理方案,并在2019年11月28日前完成市综合执法局认可及批复;二是按方案倒排工期,确保2019年底前完成整治任务;三是加强维稳、宣传及信息公开工作。
        县综合行政执法局、县水务局、富顺生态环境局、龙万乡人民政府相关负责人陪同。
分享到: