自贡市大气攻坚督导组到我县开展督导工作
来源:富顺生态环境局类别:环保发布时间:2019-01-07阅读:
       
        1月6日上午, 市生态环境保护重点项目攻坚督导组谭家云一行到我县开展了大气污染防治工作现场暗查,并在富顺县人民政府402会议室召开了大气污染防治督导工作会。县委常委、统战部部长邹发勇、副县长赵兴明,生态环境、交通运输、公安、应急管理、综合行政执法、住建、科技经信、自然资源与规划等县级部门负责人参加了会议。        
        会上,副县长赵兴明汇报了近期我县大气污染防治工作现状,各部门负责人做了具体工作措施落实情况补充汇报。汇报结束后,督导组成员高裕君结合之前现场暗查情况,对我县大气工作进行了指导发言。
        最后,督导组组长谭家云对我县下一步大气工作进行了强调:一要强化党委、政府领导,确保大气污染防治工作落到实处;二要齐抓共管,职能部门各司其职,确保大气污染防治工作抓出实效;三要强化宣传引导,提高大气污染防治工作社会知晓度。四要突出问题整改,强化外部执法监管与内部考核问责力度,提高问题整改成效。
 
分享到: