富顺县市场监管局开展抽检不合格食品核查处置工作培训会
来源:富顺县市场监管局类别:食品药品安全发布时间:2020-03-19阅读:
        为提高抽检不合格食品核查处置的及时性、准确性、逻辑性,富顺县市场监管局于近日对15个市场监管所和食品相关股室办案人员开展了不合格食品核查处置工作培训会。
        培训会上,局检验检测中心工作人员就监督抽检不合格食品和风险监测问题产品的核查处置启动、控制、处置结果等填报流程进行了细致讲解,并对关键点、细节点进行分析。食品安全总监陈运丽对抽检不合格食品核查处置填报工作提出要求:一是充分认识抽检不合格食品核查处置工作的重要性;二是严格按照“谁办案、谁录入”的原则开展核查处置填报工作;三是尽快熟悉不合格食品核查处置流程,规范、及时、高效地完成抽检不合格食品核查处置。此次培训将有效推动全系统食品抽检及抽检不合格食品核查处置工作的规范性和有效性。
 
分享到: